Цитата:
Прекрасно подходит. Политический деятель нанимается мной, ему плачу зарплату я из своих налогов, он работает живет и существует исключительно на НАШИ деньги. МЫ его наняли для того, чтобы он за НАШИ деньги исполнял НАШИ прихоти и служил НАМ.
Он такой же слуга как уборщица, садовник или шофер.
Я не жду от уборщицы, чтобы она была высоконравственной, особо интеллектуальной, цитировала Канта и пела оперным вокалом. Я хочу, чтобы за МОИ деньги нанятая МНОЙ уборщица хорошо убиралась в МОЕЙ квартире. И не считала, что МОЯ квартира - на самом деле принадлежит ей.
А самое главное - если меня не устраивает, как убирает мусор в моем доме нанятая МНОЙ уборщица, я не буду с ней спорить, увещевать, упрашивать и уговаривать, чтобы она смилостивилась, пересталав воровать и занялась наконец своими обязанностями. Я просто и банально - НАЙМУ СЕБЕ НОВУЮ. И все.
|
Я же объяснил - 1. условия работы разные: здесь вокруг силы, определяющие мировое развитие, а у вас дома ваши неубранные носки 2. масштаб тоже разный: тут страна и даже мир, а не ваш неубранный дом.
Тем более многие государственные задачи не решаются сразу и имеют долгосрочный характер, результат могут увидеть только потомки. Здесь зачастую столько обстоятельств, многие из которых мы можем и не знать.