ТЕКУЩИЕ СОБЫТИЯ
13 марта 2010 г. 14:14
1. С невыразимой легкостью объявляю о конце эксперимента с Медведевым – как ношу с плеч скидываю. Полная бесперспективность власти налицо. Отныне – только борьба с нею. Ибо некомпентетные клептократы ведут РФ к финалу. Они – если им не помешать – развалят все.
это насчёт нашумевшей статьи медвепута "Россия, вперёд" Так вот: результат - ноль! А ещё я припомнил бы им "Нанотехнологии", и повесил бы рыжего на столбе - прим. Толяныч
2. Эти полгода меня вымотали нервно, поставили на грань нервного истощения, унесли энную сумму личных средств и массу времени. На резкие ответы прошу не обижаться – эти полгода бешеной травли, потока оскорблений и ненависти меня сильно утомили. Можно сказать, разозлили, как Белого Клыка, которого бесили, стуча палкой по прутьям клетки. Иногда очень жалел, что не могу оказаться по мановению волшебной палочки рядом с Интернет-оскорбителем, чтобы до полусмерти его избить. Так, чтоы юшкой умылся.
3. Спасаюсь от нервного срыва, регулярно ходя в спортзал. Штангу потерзаешь – сбросишь напряжение.
4. Сейчас взял еще одну работу – в журнале. Очень занят, почту не успеваю читать. Нужно поправлять семейный бюджет. Все партийно-общественные дела, увы, приходится делать урывками. Работа не дает разогуться. От многочисленных желающих встретиться отбиваюсь – просто иначе не смогу заработать на жизнь. У Игоря Бощенко – те же трудности. Встречи – это полдня потерянного времени. Нет вопросов – я встречусь. Если вы за меня напишете тему номера в журнал, проведете нужные интервью, размотаете несколько часов диктофонных записей. Не можете? Не просите о встрече.
5. Вы пишете мне письма, прикрепляя к ним подчас по пять текстов для ознакомления. Братцы, у меня есть предел восприятия!
6. Люди, предложившие снимать кино о будущем, судя по всему – несерьезны. Ну, в РФ это – на каждом шагу.
7. Продолжаю работу по негосударственной корпорации инноваций «Точка опоры». Тоже много усилий нужно. Приглядываюсь к инвестору. Хочу дождаться первыхз результатов – ибо уж много раз обжигался. Но, дай бог, все пойдет.
8. Мегадвижение будем делать. Скоро определим специальный день для процедурно-организационных встреч.
И еще видео -
http://www.nevex.tv/video/2044
Кстати, а это я - летом 2005 года. Как видите, последние пять лет меня сильно состарили)))