Цитата:
Сообщение от Artysmarty
Тогда лучше их совсем не публиковать, ведь если они не нужны на треккере зачем их хранить. Вопрос в том по каким критериям определять полезный и актуальный для треккера материал?
|
На вопрос о том как определить критерий того что можно заливать, а что нет? Думаю каждый ответил для себя самостоятельно, прежде чем что либо залить на трекер, так что по субъективному мнению каждого заливающего, чтобы он не публиковал, на трекере его новости место.
Можно попытаться расписать список Критериев для публикаций. На пример пропускать тока то что соответствует этому списку критериев: (наука, археология, история, философия, здоровье, политика, экономика, религия, взгляд на мир, любые материалы по КОБ)(материал должен быть документальным, а то кто нибуть зальёт фильм "сволочи" и будет доказывать что там про историю)"список можно расширить по ходу дела".
А остальное не отвечающее списку, если уж человек счёл нужным залить то почему бы и не оставить на трекере, в отдельном разделе (ссылку в раздел оставить на видном месте, на пример выше главной страницы, кому надо тот зайдёт)? может художественный фильм или музыка и вправду будут интересны определённым людям. А вот самое последнее место от куда я буду качать СОФТ так это с этого трекера.