Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2010, 00:39   #29
Толяныч
Форумчанин

http://vkontakte.ru/club1922619
о группе: Название: ~ ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО ~

Тип: Клуб

Категория: Общие интересы - Философия

Описание: Строительство традиционное и нетрадиционное. Как строить из глины, дерева и соломы. Возрождение натурального строительства. Новые, необычные технологии.
Консультации по вопросам экологического строительства.

Цитата:
16.02.2010.
Только там, где слышно тишину - можно услышать голос сердца.
Когда надо было подумать как жить дальше, я уехал в свой дом из самана и соломенных блоков. Там уже два месяца ни одной машины только тропинки протоптаны соседями да кабанами. Много думал и долго спал. После голодания, поста и купания в снегу, у меня случился приступ альтруизма Захотелось сделать что-то хорошее, но для тех, кому это нужно.

Выложил в свободном доступе всю базу с фотографиями по экологическому строительству. Фотографии собраны на протяжении трех лет, из разных источников. Всего 75 альбомов. Со знанием дела заявляю, что это - самая большая фотогалерея по данной тематике. Если встретите в сети нечто более грандиозное - скиньте ссылку

Если у вас есть желание дополнить фотокаталог, пишите по адресу vedrus80@mail.ru ; на этот же адрес можно отправлять благодарности и пожелания по развитию фотогалереи.
Ссылка на фотогалерею: http://picasaweb.google.com/vedrus80

Готовится к свободному доступу вся электронная библиотека, и все фильмы по экологическому строительству. Пока не знаю, где это все удобнее разместить, кто знает - посоветуйте.

Если у вас есть желание принять участие в АКЦИИ "Знание - в массы" заполняйте анкету на сайте www.hatabobriv.org.ua , в теме письма укажите - "Хочу всё знать!" и я сообщу вам, где будут выложены в свободном доступе фильмы и книги. Вы получите ссылки на скачивание фильмов и книг по экостроительству. Все, кто уже заполнял анкету - участвуют в акции автоматически.

Адепт экостроительства Андрей Бобровицкий.

ДОМ - ЖИВОЕ ПРОСТРАНСТВО, СФОРМИРОВАННОЕ МЫСЛЬЮ ЧЕЛОВЕКА, ОТРАЖАЮЩЕЕ ЕГО МЫСЛИТЕЛЬНУЮ СПОСОБНОСТЬ.

Последний раз редактировалось Толяныч; 15.03.2010 в 00:52
Толяныч вне форума   Ответить с цитированием