Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2010, 21:42   #7
Январь
Команда сайта

Цитата:
Январь почему-то увидел ссылку ТОЛЬКО на Википедию, проигнорировав, что во всех других Словарях (ссылки см. выше) понятие "ростовщичества" трактуется по сути так же.
Ну так Январь вообще паразит еще тот...

Цитата:
Человек для Вас "существует" (существовал), только если Вы находите на него ссылку в интернете?
Ну так ведь для вас определение является истинным если вы нашли на него ссылку в интернете, почему я должен подходить к какому-то Брейгелю иначе...

Тем паче нутром чую что это ну какой-то не совсем уж Русский писатель...

Троцкий - он же тоже - писал...

Цитата:
И "жид" для Вас каждый, кто посмел сказать что-то, что Вам не нравится?
А ха ха ха ха ха... Не хорошо отвечать на пост не дочитав его до конца...

Цитата:
я ссылалась на учебник сталинского времени - в те годы студентам преподавали сталинскую политэкономию.
И приведенная Вами цитата это подтверждает:
У каждого учебника есть Автор, Название, Год Издания... У ВАШЕГО учебника есть только Автор которого найти довольно проблематично!!!

А потому - не вижу причин верить в то, что такой учебник вообще существует за неимением собственно ссылок на этот учебник... Ссылка есть только на корректор.народ.ру... И все... Больше никто об этом учебнике ничего не знает, об авторе ничего не слышал...

Странно, а потому - "свежо предание да верится с трудом"...

Кто и с какой целью на самом деле написал Ваш учебник - я не знаю, а потому и уверять вас в том, что это подделка-провокация - я не буду... Но - я привел вам вполне конкретную цитату из ССС на которую вы могли бы ссылаться...

А потому:

Цитата:
За эту цитату - Спасибо!
Я в общем то больше ничего и не ждал...
Январь вне форума   Ответить с цитированием