Цитата:
Сообщение от Slakiii
Вот и ответ. Без достижений современной медицины (читай - современной науки) даже вам - никуда не деться. Что и требовалось доказать.
|
"Достижения современной медицины" очень убогие по сравнению с тем количеством денег, которые на нее тратятся

Взять хотя бы недавний скандал со свиным гриппом. Компания Хоффман ля Рош, производящая Тамифлю тратит астрономические суммы на клинические исследования. Потом, когда общественность стала задавать вопросы об эффективности препарата и когда в журнале Biochemical and Biophysical Research Communications появилось исследование о том, что
осельтамивир не эффективен против вирусов группы А, а в случае с A/H1N1 даже делает организм более восприимчивым к инфекции. После этого Рош закрыл доступ к результатам клинических исследований :-) Это я сейчас даже не касаюсь всех этих врак, относительно свиного гриппа, когда ВОЗ изменил формулировку пандемии и через неделю эту пандемию объявила.
Или, может, Вы имеете в виду химиотерапию? Интересно, какая там эффективность. Я не в курсе, может подскажете? Мое предположение 3-4%.
Это даже ясно на уровне обывателя, потому, что когда человеку ставят диагноз - рак, сразу понятно, что это, практически, смертный приговор. Никто не говорит, у меня рак, но я пройду курс химиотерапии и все будет нормально. Потому, что годы неправильного образа жизни не изменить лошадиной доли яда. То же самое относится и к радиации.