работал я на дискотеке светотехником....
Итак Диджей строго без отхода вправо или влево контролирует сознание всех находящихся на дискотеке. Чётко знает как вводить толпу в транс и заставлять её реагировать на определённые песни композиции и разыгрываемые сценки подтанцовщиков. Не мудрёно, а очень просто засечь на любой дискотеке поведенческие мотивы любого человека! Новенький вычисляется мгновенно. Наплывы на барменов рассчитаны по времени и напрямую зависят от музыки и песен. Теперь. рассказываю секреты: Первым делом ставится попса, песенки для тряски титек - на танцпол выползают девки, когда музыка ставится жёстче выползают парни, затем кислотная музыка вводит в транс и исступление, а затем резкое расслабление - медляки: на танцполе остаются парочки, остальные за пивом наркотой и т. п. отдых затем новый цикл. На многих дискотеках есть специальные комнатки для соитий (где для элит дискотечных иногда ставятся камеры, в том числе и для компроматов)
Отдельно скажу о влиянии низких частот звука: если поставить к мощной колонке стакан с водой и дать песню например Рамштайна Ich Will (я могу)
можно заметить в темноте слабое свечение воды. Вкупе со стробоскопами происходит снос сознания и замена его изменённым состоянием - проявляется и усиливается агрессия. Это чистое управление эмоциями. Теперь множество людей со снесённой психикой составляют единый организм. Это существо жрёт, пьёт, танцует подчиняясь ритму регулируемому диджеем, светотехником и барменами.
Всё! Ходите на дискотеки...