Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2010, 10:08   #30
Stasony
Участник

Цитаты из видео:
Найдите свою внутреннюю женщину и тогда секс вам будет не нужен.
Мои усилия нацелены на то, чтобы вам надоел секс.
Секс нужно оставить позади.

Кстати о том, что секс должен быть без эякуляции в видео ни слова.

Еще цитата.
"Мои друзья удивляются: „Вчера ты говорил одно, а сегодня — другое. Чего же нам слушаться?“ Я могу понять их недоумение. Они ухватились только за слова. Разговоры не представляют для меня никакой ценности, только пустоты между произносимыми мной словами — вот, что ценно."

Вообще, в Индии не стоит проблема снижения численности населения. Им скорее нужно решать проблему перенаселения при отставшем уровне науки и техники.

Человечество породило сотни философов, которые оставили след в истории и миллионы, которые значительного следа не оставили. Если собрать их учения воедино, то эта смесь будет неочем т.к. философы, как и обычные люди полны противоречий.

Особенно легко считаться великим философом, когда действуешь по обстановке и в одних условиях говоришь одно, а в других диаметрально противоположное (в зависимости от того, что в данный момент толпой будет считаться очень умным).

Не нужно сотворять себе кумиров среди людей. Только у природы есть свои постоянные законы, которые люди пытаются интерпретировать.

Если Вам хочется наступить на грабли, наступайте. Иногда набивание своих собственных шишек бывает полезно для личностного роста. М.б. это поможет в дальнейшим больше руководствоваться близостью к природе при принятии решения (мерой). Я вам указал, что с вами произойдет. Так, что не заходите далеко и при появлении первых описанных симптомов лучше остановитесь.

Не забывайте, что человеческое тело - это в первую очередь тело животного. Конечно, можно с помощью медитации управлять теми функциями организма, которые по-умолчанию управляют заложенные в нас природой программы (изменить ритм сердца и т.д.). Но вы уверены, что вы как дилетант по сравнению с природой, не разбалансируете работу внутренних органов?

Ошо, кстати, о котором я благодаря Вам немного почитал, так же болел болезнями, как и все смертные: диабет и астма.
Интересно, как у него были дела с потенцией . Или он нашел свою внутреннюю женщину.
Stasony вне форума   Ответить с цитированием