"....сам несет за себя ответственность......"
Кто по-Вашему из участников, представленного здесь диалога, за себя ответственность несёт, а кто не несёт? Вы тот, кто "....сам несет за себя ответственность......"?
ну уж нет! не дождетесь, я не собираюсь портить отношения с форумчанами накануне праздника Цветов... Что касается меня, это ж очевидно из моих постов - я не склонна винить в своих проблемах паразитов любого качества и вида.
Понимаете, вот ведь в чём проблема. Рассуждать о наличии или об отсутствии светлых или тёмных сил, а также о степени их влияния на людей может лишь человек, который эволюционировал в своём развитии до восприятия этих категорий. Но здесь парадокс. Как только он таким образом развился, он уже всегда будет иметь в виду только существование этих сил и делать все проистекающие из этого выводы.
Понимаете, проблема не в этом. Она заключается в том, что Вы не допускаете, что человек вообще может развиваться по иным принципам, не деля мир на светлых, темных, серых, ... рептоидов , сатаноидов... У него может быть мировидение, отличное от Вашего и поэтому и иной способ использования всех природных сил. Разумеется, и выводы будут, отличные от Ваших.
|