Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2010, 03:17   #19
алена
Местный

Предложите ему терминологический аппарат ДОТУ - взаимопонимания добавится не порядок. (Правда возможностей для "отмазок" типа: "я не это хотел сказать" - уменьшится).

После знакомств с КОБ у него случился приступ аллергии.

Я под словом "Бог" имею ввиду ИНВОУ, как одну из его характеристик.
Соответственно, исходя из определения, слово "Боги" - уже лукаво.

Сирин, обратите внимание - БОГИ было сказано мной, а не Вами. Под Богами я имею в виду совсем не ИНВОУ, поэтому ни о каком лукавстве речи быть не может - Вы не гворили о богах, а я не говорила об ИНВОУ. - очень смешное имя... Мы говорим проще - Исток.
Меня "смущают" потуги "записных славян" присвоить себе право раздавать звание "славянина", а также звания "жрецов" и "волхвов".

Меня тоже этот момент очень сильно смущает, и ... когда я пыталась добиться вразумительного ответа на эту заковыку у Славера, по - моему, именно вы меня усиленно преследовали при этом... Ах, да, я понимаю, работа была такая.

Я не склонна определять славянство по вере. Моя женская логика не выдерживает...пусть Славяне забьют меня палками. Но с другой стороны я понимаю, что на данном этапе становления пусть будет хоть что-то, чем совсем ничего. Просто я сделала для себя поправку, что волхвы и жрецы - это нынешние администраторы, у них своя задача, организационная, ну так и пусть они ее выполняют. А дальше видно будет.

При этом уровня понимания устройства мироздания выше, чем у меня, я не вижу, но облачение в рубаху "жреца" некоторых и вовсе освобождает от необходимости самосовершенствования.
А зачем? Он и так уже "жрец".

Сирин... это нескромно! Я знаю людей, чье миропонимание гораздо выше вашего... правда, эти люди не любят, когда их называют волхвами... и еще - Ваша правда, они не говорят о самосовершенствовании, поскольку предпочитают заниматься самопознанием.

У 23 февраля и 8 марта - только одна историческая подоплёка - Пурим.
А дальше ваше дело - если вам жизненно необходим повод для официальных проявлений "любви" к вашим мужчинам/женщинам в виде "традиции" ("святое дело!") - празднуйте себе.

Сирин, это жестоко! Вы могли бы написать это и после 8 марта, теперь я останусь без цветов ((
алена вне форума   Ответить с цитированием