vord
могу тебе ответить из личного опыта.
на моих глазах (поначалу и с соучастием) несколько человек "подсели" на амфетамины. Я после первых болей в животе после 3-хдневного марафона решил завязать. Остальные - нет. В итоге примерно через месяц нерегулярного употребления у тех, кто принимал его внутривенно, пропала способность СПАТЬ БЕЗ ИНЪЕКЦИИ. Также (как и у всех прочих, кто употреблял "по ноздре") отмечалась сильно повышенная раздражительность, недостаток концентрации внимания (без дозы) и повышенная возбудимость и невозможность выполнять конкретную задачу, поскольку она разбивалась "автоматически" на миллион подзадач, да еще и поговорить со всеми хотелось (после дозы).
А теперь самое важное.
Мне со стороны было очевидно изменение в их поведении и внешнем виде, а вот ОНИ ОТРИЦАЛИ СВОЮ ЗАВИСИМОСТЬ.
Делай выводы. Это речь о месяце-двух употребления. Да, жили мы в соседних комнатах многокомнатной квартиры, так что все я видел близко и постоянно
А вот насчет ЛСД - никакой информации о вреде я не знаю (кроме разоблаченного подлога о повреждении хромосом или т.п.). Другое дело, что это психотропный препарат и его если употреблять, то точно НЕ ДЛЯ РАЗВЛЕЧЕНИЯ.