Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2010, 20:10   #13
Влад 70
Форумчанин

"Безнравственные, но честные".....Это как?
Я й яй,как Левием Матвеем несет.
"А те с корпоративами,может и безнравственные,но честные."
Вот одно слово убери в Русском языке,Как Запятые поставить,в казнить нельзя помиловать.
Этому в КПЕ давно учат,слова коверкать и фразы,копирайты из книг убирать.,я написал слово МОЖЕТ,следовательно это не утверждал применительно ко всем и ко всему.
Так что вы сами то понимаете что пишете?А собственно вы только к словам цепляетесь ,сказать вам нечего по существу!
я не знаю как такие люди называются,которые стараются,соломинку извлечь,в своем глазу бревна не замечая.
Но почему тогда со мной вы спорить пытаетесь,ну и сказали бы что я плохой,троль там и еще черте что.Одним словом.Значит что то в моей инфе есть и такого,необычного?
Разговор действительно не о чём, может быть вырезать всё кроме первого сообщение и скинуть в раздел "Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме"", в тему под названием "А ТЫ ВАЩЕ КТО?", а тут кому интересно обсуждать семинар.
Правильно мыслите,это все приколы не с моей стороны,я лишь отвечаю.Что бы тему аффтора прокачать как ("увлекательную"),а я невольно это делаю,но больше не буду!

Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием