А ви Тимошкин,что для людей сделали?Чем можете похвастаться?
Или как г да из КПЕ,мы знаем как сделать счастливое будущее,а вы не знаете,мы откроем вам глаза на "тайны",мы тут борцы за справедливость.И многие честные патриотичные люди,несут для узкой группы авторитетов,деньги в качестве взносов,тратят свое время,а на выходе нет ничего,результат как игра в одни ворота.
На многих фирмах где в этой системе библейской люди работают,они кормят свои семьи,дают детям образование и т.д. Им естественно по умолчанию ставятся условия,пребывания на фирмах и в конторах,чаще всего это кредиты,спонсорство в разные фонды,занятия корпоративным спортом,у многих и корпоративы с алкоголем и шлюхами.НУ И КАК вот им поступать,работу бросать,искать ,другую?Поинтересуйтесь у всей кулацко-шаманской элиты которая вертится вокруг Авторского коллектива и присутствует в полном составе в КПЕ.Можно их конечно ликвиднуть разными методами,но надо и взамен что то предложить!
Помогать надо всем людям,и прежде всего обездоленным и униженным,чье человеческое достоинство опустили ниже плинтуса за времена пегестргойки.
Иначе как рождаемость была у Русских в минус так может и дальше и еще хуже.
Счас поколение 1990 в жизнь должно вступать,а детей за эти годы "кот наплакал".
А книжечками все уже и так учитались напрочь.
Посмотрите на бомжей и нищих,среди какой нации их больше всего привалирует.
Я выссказал мнение по поводу этого дяди,свое мнение,и по тому что он несет,и лицо мне его не нравится,дальше что?и мне он лично не нравится,как и вся кулацко-шаманская элита КПЕ или еще кого то !? Вы в каком плане этот вопрос задали?ЧТО ИНТЕРЕСУЕТ ТО, КТО Я? Статус мой ,деньги ,мое понимание?Сначала погасите ,эмоции и определитесь с вопросом если он ко мне,адресован.!
Может ты тоже имитатор ?
Я не состою ни в каких партиях и движениях.С партией КПЕ в которой был когдато разошлись мирно,партия из меня вышла

,когда ее в первый раз ликвиднули,а не я из партии.А то что мы там имитацией занимались,возможно,но искренне хотели помочь стране вылезти из такой ситуации,и многое тогда сделали.Сейчас время изменилось,да и мера понимания.А отношение к конкретным людям,это лишь отношение,за их слова и поступки и такое же скотское потребительское отношение но под личиной нравственности что еще более дико.Касается не только Славолюбова.