Кстати на The New York Times и на Le Figaro искал хоть что-то о параде на 9 мая в Москве... Ничего не нашел...
Цитата:
|
В числе причин, вызвавших кризис доверия россиян последнего десятилетия к СМИ — систематические нарушения профессиональной этики нашими журналистами (ангажированность политическая и экономическая, обнародование непроверенных фактов, создание искусственных сенсаций, «заказные статьи» без соответствующих ссылок, вторжение в личную жизнь граждан, пропаганда насилия, нарушение элементарных правил приличия, языковых норм и т.д.). Доверяют СМИ сегодня не более 10-13% наших граждан.
|
http://www.medialaw.ru/publications/books/self1/14.html
---
Самое первое упоминание о НАТО на КП я видел от 21.01.2010... Ранее не встречалось...
Упоминание это в Комсомольской Правде в частности - от никому неизвестной журналистки - разумеется без каких-бы то ни было ссылок на источники... Фигурирует только 1 фамилия - Кожин...
Вероятно от Комсомольской Правды и пошло "тиражирование"... Но может быть и нет - кто знает источники - ранее публиковавшие тот же материал???
Быть может в них будут ссылки хоть на какие-то источники, хоть на какие-то пресс-конференции...
А то: Кожин что-то там сказал, но публикаций именно от имени Кожина нигде нет...
А потому - поищем их...
Заходим собственно на сайт "
Управления Делами Президента РФ" (начальником которого Кожин является) и ищем...
Находим...
От 21.01.2010...
Цитата:
В параде 9 Мая на Красной площади примут участие военные из США, Великобритании и Франции.
Об этом сообщил управделами президента РФ Владимир Кожин. В Москве на сегодняшний день есть предварительная договоренность, что в параде по случаю 65-летия Победы будут участвовать представители США, Великобритании и Франции. "Надеюсь, что эта будет окончательно решено в ближайшее время", - сказал Кожин, отметив, что ожидается участие в торжествах президента Франции Николя Саркози, а также решается вопрос приезда президента США Барака Обамы и премьер-министра Великобритании Гордона Брауна. Кожин подчеркнул, что иностранные ветераны маршировать по площади не будут. "Все ветераны - это люди очень преклонного возраста, поэтому никто не будет заставлять их маршировать, шагать. Они будут почетными гостями везде", - пояснил управделами президента.
|
http://www.udprf.ru/press-center/mes...r_a_press/888/
ВОТ БЛИН!!!
Не вопрос - вот теперь я верю...
То есть - надо было спорить вам... Хе хе! Я остался при 3000 р.

...
Ну а я (что уж тут поделать) - признаю свою ошибку... Вероятно и правда - готовятся...
---
Вот только почему-то я все ж не вижу ничего ужасного в планирующемся...
Мне кажется что наши просто хотят действительно грандиозный парад и торжества закатить...
И... Ни о каких войсках НАТО Кожин не упоминает - лишь об антигитлеровской коалиции... Подмена понятий пошла с Комсомольской правды, в то же время на вести.ру никто понятия не подменял...
---
Так... О чем бы еще с вами поспорить?..
Цитата:
|
Январь уговорил, пусть НАТО идёт с миром по КП, а мы их плакатами Сталина встретим
|
Кстати отличное решение... Я пожалуй и сам бы не отказался перед амерами, а главное - саксами с плакатом Сталина подефелировать...