Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2010, 15:44   #43
Январь
Команда сайта

Ну так это извечная вера Русских в то, что куда бы они не шли - они несли всем убогим мир и благоденствие... ВСЕГДА!!!

Именно по этому видимо Хабаров не просто жил среди "местных" "аборигенов", а строил оборонительные остроги - Якутск, Иркутск и др.

Именно по этому вероятно многим не особо интересно - что татары - это не только Казань, но например и Тобольск - который стал Русским городом на костях татар...

Может вспомним как Скобелев города на востоке вырезал??? Или как бойцы СА насиловали Прибалтику???

---

...

---

Я ж говорю - да много чего было... Давайте все поперечислим и обрущим мир в третью мировую - вот отличный вариант. А с учетом того, что мы принеприменно останемся победителями - так вообще не видно ни одной причины чтобы этого не сделать!!!

---

Даже если рота США пройдет по КП - я думаю что на это стоит смотреть не как на заявление победы над Россией, а как на некий жест со стороны кремля - и вот тогда то суть этого жеста и имело бы смысл пообсуждать...

---

Я даже так скажу... Нам НАТО - враг??? Да безусловно ВРАГ и Враг с большой буквы. Вот только такое обращение с врагом и делает честь...

---

Просто так...

Последний раз редактировалось Январь; 02.03.2010 в 15:57
Январь вне форума   Ответить с цитированием