Цитата:
|
День 9 мая это советский праздник, всем остальным в этот день не празднично. Вот когда 9 мая станет официальным праздничным днём победы во всех указанных странах, тогда без вопросов.
|
То есть полякам по сути праздник капитуляции Германии (вечер 8 мая (в СССР уже 9 мая)) - категорически нельзя!!!???
Так получается???
Сербам тоже нельзя! Оккупированным Норвежцам и Французам, Чехам - тоже нельзя!
---
Только наш праздник - праздновать только с нашего разрешения!!!
---
Тогда никому его праздновать нельзя кроме Белоруссии - так как об СССР в общем-то больше ничего и не напоминает...
---
Цитата:
|
Выглядит это новшество и символизирует победу гарвардского проекта, хотите вы того или нет, НАТО как армия мирового правительство.
|
Никак это не выглядит. НАТО - это 28 стран, пока слышно что только одна из них примет участие.
США - это еще не НАТО, хоть и безусловно США является негласным лидером и в НАТО и в ООН - НО США - ЕЩЕ НЕ НАТО!!!
---
У США сейчас ситуация - когда Китай практически на ражен лезет, вплоть до того, что китайские военные преграждают дорогу Б.Обаме и не дают пройти ему к столу переговоров на каком-то там саммите. У США проблем сейчас выше крыши и думаю - такой парад был бы для них поддержкой со стороны России в большей степени чем какой-то там пресловутой заявкой на то, что они эту Россию победили...
Кроме того:
Цитата:
|
Выглядит это новшество и символизирует
|
Выглядит и символизирует оно - исключительно на ваш взгляд.
С 1990 по 1995 год - парады на КП вообще не проводились!!! Вот это и выглядело и символизировало...
А рота и оркестр приглашенные на праздник - это просто рота и оркестр приглашенные на праздник...
---
Британцы тоже приглашали к себе Русские военные оркестры, которые перед Букингемским дворцом играли военные марши...
Это как выглядело по вашему - как покорение Русскими туманного альбиона что ли???
---
Но я удивлю пожалуй еще больше... Россия сейчас находится в списке "вероятных" членов блока НАТО - хотите верьте, хотите нет...
---
И... РИА Новости все так же ничего про США на 9 мая не слышало... Либо не могу найти...