Но в последние времена мы, люди, таки смогли её разгадать.
Неужели?
А как вам это:
Перепост с РОСС:
Радомир пишет:
цитата:у тебя не было ощущения плена в скорлупе, которую сам же и создал пусть и по схемам которые в тебя вложили другие люди и общество
Я называю это не "плен скорлупы", а стены лабиринта потока событий. В меня это не вкладывали, а порядка 3800 лет назад была создана программа этого лабиринта и посредством носителя - народа, эта программа была внедрена в осознание людей, работает она по сей день. Это программа по управлению движением осознания людей. Она задействует те аспекты человеческой природы, которую мы не осознаём. Так что и получается, что предопределённость общественных событий создаётся самим обществом для того, чтобы общество ломало череп в борьбе с этой предопределённостью до тех пор, пока не будет осознанно как и посредством чего была создана эта предопределённость. Пастушки не обладают способностью это осознать, поэтому они и были избраны как носитель. Ведь мы действуем не по причине того, что мы что-то знаем, а
потому что мы ещё чего-то не знаем. Вот они уже 3000 лет не знают почему с ними что-то произошло и они стали пастушками, которых в обществе всегда будут держать "козлом отпущения". В то время, когда бытует мнение, что они "корень общественного зла", они в действительности жертвы. Но я не могу осуждать тех древних, кто эту программу создавал и запустил. Это мои предки и я не перестаю восхищаться их мудростью и здоровым эгоизмом. Они осознали
причину ДВИЖЕНИЯ, поэтому понимали следствием чего является это Мироздание. Поэтому смогли предопределить направление движения осознания, следствием чего и является определённый поток событий. Нравится это кому-то или не нравится, это не имеет ни какого значения. Арии не были и не будут половой тряпкой, которую все любят, вернее... все любят ей пользоваться. Пастушков даже физически нет возможности уничтожить, это предусмотрено программой. Так что Адольф не об Россию сломал себе шею и не сионисты его упаковали как и Сталина с его идеей "дружбы народов". Пока мы не осознаём причины любого движения, мы не осознаём принцип управления им, и не можем изменить ход этого движения. При этом мы и ощущаем это движением событий, который мы можем только сопереживать. Возникает ощущение, что жизнь идёт по какому-то своему закону, а мы можем научиться только играть на трубе! Но сегодня, представители славяно-арийского народа наследники, и мы имеем возможность осознать то, что осознавали наши предки. Ну а если я не смогу осознать и взять управление над движением своей судьбы, значит я не наследник ... . Как определить что что-то легче воды? - бросить это в воду, верно? Почему я в твоей теме сразу высказал мнение, что ни один ученик Скомороха не сможет повторить влияние без контакта, которое демонстрирует Скоморох? Потому что он показывает одно, а учит другому... и правильно делает. Посмотри на записи видио - выступлений В.Зеланда. Эта жертва насилия говорит об изменении хода событий в жизни человека, но практической пользы от его "системы" будет "ноль". И с намерением, и желанием, и волей ... чего-то, он может до посинения жить с виртуальным образом чего угодно, но не сможет изменить ход событий судьбы. Опять тот же вопрос - элемент управления уже существующим движением у него отсутствует. Почему какая-то тусовка людей не может привести их к уровню организации, который изменил бы направление движения их жизни и события? - всё та же причина. Они будут организовываться, дробиться и расходиться, потом опять организовываться и ... и со временем заметят движение по кругу в потоке всё тех же событий.
Так что было Радомир, и ощущение плена и скорлупы и собственной ничтожности перед этой стеной.... и пастухов я ненавидел до приступов аллергии и вот это даже баранину не мог есть!
Радомир пишет:
цитата:не получается прыгнуть выше
О чём ты говоришь! Братан... летать научимся, не то что "прыгать выше". Жизни если достойны, то всё научимся и всё получится.