Цитата:
Главное - очень достоверный, видимо.
А вот когда появится вести.народ.ру - там вообще можно даже не проверять.
|
Во во...
Цитата:
|
может, потихонечку голову из песка достать?
|
у доставай, кто ж мешает...
---
Я уточню один момент. Во второй мировой против фашизма воевало если не ошибаюсь 58 стран.
И - одно дело говорить об участии армий этих стран в параде победы на КП (ну ничего вообще позорного в этом не вижу) и другое дело говорить о параде блока - враждебно настроенного по отношению к России...
Ну и - уже писал - эта утка уже по многим блогам прошла, но ничего абсолютно ничего хоть чуть чуть официального на эту тему я не нашел...
И единственная мысль - собрать список ресурсов которые "это" распространяют и в дальнейшем понимать - что на кого бы они не играли - "спонсор" у всех этих уточников - один...
---
Еще раз - не вижу ничего позорного и оскорбительного в том, что американцы, французы и пр. пройдут по Красной Площади... Да ради бога - может хоть узнают кто в войне победил...
Хотя я в это не верю ну ва ще...
---
Цитата:
|
По заявлению помощника министра обороны США Александра Вершбоу, военные американской армии примут участие в т.н. в Параде 9 Мая на Красной площади.
|
Вы же им не верите, когда они пишут что победили во второй мировой (а это так), так с чего б вы верили какому-то пресловутому Вершбоу - кто хоть он такой, имечко не разу не слышал, значит не разу по официальным должностям не проходило???
---
Еще раз предлагаю - давайте поспорим!!! Вон я так понимаю тут мы с Джохаром скептиками будем... Ну и Филин - он стабильно - скептик...
Кто из страусов "вынувших голову из песка" и все понимающих готов поручиться что солдаты альянса пройдут по КП???
Ну, ну же... Поднимайте руки!!!