Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2010, 13:35   #12
serg
Участник

Я - новичок здесь. Это был взгляд со стороны. Я не в курсе пока БОЛЬШОЙ политики.
Идею взгляда со стороны ЦЕЛОСТНОСТИ и непрерывности всего подерживаю просто потому, что она для меня не нова. Причём эта идея исторически присутствует в менталитете некоторых народов, например у японцев. А целостность - она и в африке целостность. Хоть в идее о непрерывной и неделимой вселенной, хоть в эволюции, хоть в истории.

Кто есть жрецы КОБ - пока не знаю. Но в писаниях сказано: "по делам их судите о них". Так что будет время - увидим, кто есть кто. Петров сказал, что действия управленцев должны нести нравственный характер, и с позиции совести. Считаю, что личные амбиции каждого должны быть на последнем месте, а дело страдать не должно. Ну и т.д. Если имеет место обратное, значит перед нами - оборотень. Вот и всё.
Объединение - критически важно, ПРАВДА то она - одна. Так вот - я за правду.
" - Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего?.. Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего, ты сильней стал? Нет - не стал! Потому что правды за тобой нет! А тот, кого обманул, за ним правда. Значит, он сильней. Да?!
- Да...
"
На войне - как на войне. Если в стане управленцев раскол - значит самую важную победу враг уже одержал. Если пошло формирование нескольких "истин", значит формируется калейдоскоп.
Прихожу к выводу, что Петров был жрец.

Мой вопрос актуален.

Последний раз редактировалось serg; 27.02.2010 в 14:11
serg вне форума   Ответить с цитированием