Цитата:
Сообщение от Sirin
Вы, видимо, смотрите старые лекции.
Посмотрите на встречу РОД С КОБ и РОД КПЕ в прошлом году.
|
Вполне возможно. Я вообще видео смотрю мало, предпочитаю литературу
Цитата:
Хотя спор о том, какой сайт более "приближен" - бессмысленен с точки зрения миропонимания КОБ, тем не менее, ради любопытства, историей вопроса поинтересоваться можно.
Сайт vodaspb.ru админится Славолюбовым и является ресурсом партии КПЕ. Славолюбов же издаёт большинство книг "Академии управления".
В своё время его издательство создавалось как общественное, но впоследствии стало его личным издательством.
|
Абсолютно согласен. Спор безсмысленен, признаю поражение и тихо отхожу в сторонку.
Цитата:
|
Мне кажется, что это не "авторитетное мнение" насаждается, а вольная "неавторитетная трактовка" фразы "мы не связаны временем" приводится.
|
Уже сколько "активизаторов" тут перебывало - всё "давайте", да "давайте". Январь в предъидущем сообщении всё великолепно описал - мир стоял, и стоять будет, но вот "мне кажется, что если я сейчас пуп не порву - галактика взорвётся". Это пройдёт - достаточно несколько раз ткнуться в полнейшее непонимание и даже отрицание большинства окружающих, и понимание правильного пути придёт само собой.