Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2010, 03:39   #2
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Djohar Посмотреть сообщение
Просто, пока нет этого "я знаю, что это так", все факты (да и Ефимов с Зазнобиным) показывают на воду, как на "официальный рупор в интернет".
Вы, видимо, смотрите старые лекции.
Посмотрите на встречу РОД С КОБ и РОД КПЕ в прошлом году.

Хотя спор о том, какой сайт более "приближен" - бессмысленен с точки зрения миропонимания КОБ, тем не менее, ради любопытства, историей вопроса поинтересоваться можно.
Сайт vodaspb.ru админится Славолюбовым и является ресурсом партии КПЕ. Славолюбов же издаёт большинство книг "Академии управления".
В своё время его издательство создавалось как общественное, но впоследствии стало его личным издательством.

Фактически, издательство "Академия управления" и сайт vodaspb - это одно и тоже.

Лично слышал от Зазнобина в прошлом году, что "раньше издательство Славолюбова отдавало им 10 (цифру точно не помню) процентов от тиража в качестве гонорара, а затем перестали давать книги и даже за деньги отказались им продавать - продавали только через штаб партии КПЕ в СПБ или по интернету".

В последних выступлениях Зазнобин упоминает только сайт dotu.ru

Кстати по этой же причине материалы с критикой партии КПЕ на vodaspb не выкладываются. Партийный вождь не велит.

Цитата:
Сообщение от Djohar Посмотреть сообщение
При этом я совершенно не обязан знать, чьим рупором являются, например, этот форум, или какой-либо другой сайт в интернет.
Совершенно с вами согласен!
Независимо от степени "приближённости" источника, информация должна проходить через алгоритм - сторож.

Цитата:
Сообщение от Sotsium Посмотреть сообщение
Насаждается "авторитетное" мнение о том, что спешить нам некуда...
Мне кажется, что это не "авторитетное мнение" насаждается, а вольная "неавторитетная трактовка" фразы "мы не связаны временем" приводится.

Последний раз редактировалось Sirin; 25.02.2010 в 03:55
Sirin вне форума   Ответить с цитированием