Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2010, 19:59   #91
Djohar
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Левша Посмотреть сообщение
Вы можете объяснить какова цель вот этого конкретного высказывания? Разве то что лично Вам "попадал'ся" только полный вариант доказывает отсутствие неполных вариантов? Лично я не вижу в нём никакой другой цели кроме как посеять "смуту в головах".
Вы можете видеть (и, скорее всего, видите)то, что захотите. Отчитываться перед вами я совершенно не обязан.
Высказывание было приведено ЛИШЬ для того, чтобы показать, что мне не попадался сокращённый вариант. Какие выводы вы из этого делаете - это уже не моя проблема. "Иногда банан - это просто банан"
Цитата:
В ответ на это заявляю - прямо сейчас на расстоянии вытянутой руки от меня лежит экземпляр бумажного издания работы ВП СССР "Матрица "Матрице" - рознь", изданный АУ с "обрезанным" копирайтом, и он такой не один.
Повторяю, мы обсуждаем ИНТЕРНЕТ-РЕСУРС, на котором выложены материалы ВП (Ян, так нормально? ), в которых приводится авторство "ВП СССР", и полный "копирайт" (раз уж вам так угодно назвать то, что ранее называлось "аннотацией"
Цитата:
И кстати, с какой целью Вы в приведённой выше цитате подменили слово "копирайт", имеющее достаточно определённое значение в данном контексте, на слово "аннотация"? С целью породить неоднозначность толкования, которую впоследствии можно было бы изпользовать для отступления, в стиле "ой, да я же не то имел ввиду"?
Ответ см. выше.
Цитата:
Ответа на этот вопрос я так и не получил.
С чего вы решили, что 1) я знаю ответ на этот вопрос; 2) я вам на него должен ответить? Не заигрывайтесь с демагогией - я сказал, что считаю "рупором" ВП водуспб.ру на том основании, что на неё в лекциях ссылаются Зазнобин и Ефимов. При этом я совершенно не обязан знать, чьим рупором являются, например, этот форум, или какой-либо другой сайт в интернет.
Djohar вне форума   Ответить с цитированием