Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2010, 12:56   #88
TrueAlcohol
Новый участник

Djohar
Не понимаю вашей язвительности. Лично мне совершенно неочевидно, что именно произойдет в головах у людей в общей массе. Вот вы же возражаете против того, что алкоголь -- это пищевой продукт, вы хотите развести в умах понятия "пища", и "алкоголь"? Почему же думать алкоголь=пища это вредно, а героин=алкоголь -- наоборот, полезно?

Цитата:
ALL Drinkers of alcohol ARE DRUG USERS!
Drug это гораздо более широкое понятие, чем русское "наркотик". В данном контексте это не более, чем психоактивное вещество.

Цитата:
Вы не согласны с тем, что алкоголь - наркотик?
Смотря какой смысл вы в это вкладываете. Если вы из этого хотите сделать вывод, что любой пьющий алкоголь это почти то же самое, что героиновый наркоман, то да, в этом смысле я не согласен, что алкоголь -- это наркотик. И со мной согласятся и международная классификация болезней, и ВОЗ, и даже ваши русские ученые начала XX века, будь они живы.

koldun
Вам все равно, поврежден у вас мозг, или нет? Даже если так, то многим -- далеко не все равно.
А женщинам должно быть все равно, что они никогда не смогут родить здорового ребенка? (высказывания Маюрова: http://truealcohol.land.ru/video/)
TrueAlcohol вне форума