Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2010, 12:15   #82
koldun
Местный

Цитата:
Жаль, не могу вам дать ссылку, помню, там расписывалась разлюбимая фанами трезвости байда о том, как алкоголь калечит женские половые клетки -- в одном из комментариев женщина обеспокоенно написала свои страхи, т.к. она употребляет алкоголь, и тут же куча вашего брата агрессивно отписалась, какая же она дура, и как алкоголь ей навредил.
Вы сами понимаете, что люди, которые так опустили в комментах женщину не совсем адекватны. Конечно же так нельзя оскорблять человека!
И почему Вы решили, что лекции Жданова вызывают ощущение полноценности человека? Я и многие мои друзья только согласились с ним, и никто не почувствовал себя униженым.
Цитата:
Почему Жданов и вся СБНТшная прихвостень считает в норме вещей лишать людей веры в свою полноценность, заставлять их чувствовать груз ошибок, которые они не совершали?
Я не совсем понимаю. Может есть лекции, которые действительно унижают человека? Я смотрел только про вред алкоголя и про востановление зрения. Может кратко скажете, какие именно моменты так унизительны? Не подумайте, что принципиально возражаю, просто не могу понять этот момент.
koldun вне форума