Цитата:
Сообщение от koldun
Я заметил вот что - в Яндексе теперь при поиске тем алкоголя подряд идут ссылки, по которым сайты убеждают в пользе небольшого количества спиртного. И даже, если поиск вести про вред алкоголя - все равно они вылазят, намного меньше реальных ссылок про вред алкоголя. Видать, алкогольные компании начали кампанию в Интернете. Прошу обратить внимание - раньше такого не было, я и несколько лет назад такие поиски пробивал в Яндексе. Налицо - кто-то всерьез работает.
|
Итак, вы не можете найти источник. Логика тут проста:
1. Я не могу найти источник, подтверждающий мою правоту.
2. Значит ли это, что я не прав ? Конечно же нет, ведь я прав всегда!
3. Вывод -
раз я прав, но источник подтверждающий мою правоту найти не могу, значит кто то скрывает источники от меня и от других!!!!!!
4. Это заговор!!!!!!!
Именно так всегда и всюду рассуждают все сектанты мира:
-Любые аргументы против их версии - бессмысленны, они все сфальсцифицированы врагами и заговорщиками
-Вождь - священен, говорит исключительно правду, имя его непогрешимо. Любые сведения, порочащие вождя - ложь, и, опять же, сфальсцифицированы врагами.
-Учение вождя - священно, потому что верно. В него верят все. Тот факт, что большая часть населения об учении вождя никогда не слышала, также игнорируется.
-Постоянные ссылки на мифическое "общественное мнение" - "Это же всем известно!!!". Просьбы привести ссылки на конкретные исследования общественного мнения также игнорируются (ссылок то нет)
В итоге, сектант благополучно и с удовольствием пребывает в благодушном счастливом невежестве. С чем их и поздравляю.