Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2010, 09:06   #71
koldun
Местный

Цитата:
Конкретные приведите пожалуйста.
Начните с 1-го по 5-й. Сами всё увидите.
Цитата:
Почему тогда все общество против алкоголя даже в минимальных дозах?
Я имел ввиду научноые, общественные и политические круги. Естественно не простой обыватель, я ведь уже указал на то, что страна в большинстве своём спивается.
Цитата:
Ээээ... Мало ? Только в одной статье их больше десятка приводится. В самих статьях, выложенных на том же сайте - также куча ссылок на аналогичные исследования. В тех же самых рецензируемых научных изданиях.
Мало. Я уже попробовал поискать в гугле на инглише исследования на тему алкоголя. Встретил только пару фамилий из вашего списка источников, множество других, в большинстве своем посвященных действиям этанола и добавок на организм.
Цитата:
Ссылки выступлений классиков русской медициды, в которых доказывается вред алкоголя в любых дозах - в студию!
неужели думаете я тут плясать под ваши просьбы будете? я вам уже конкретно указывал как вы можете найти в Яндексе.
Цитата:
Ссылки на авторефераты, в которых доказывается вред алкоголя в любых дозах - в студию!
мериться ссылками - последнее дело. Вы тут для чего пришли? Некоторые посты уже дали понять для чего. С такими не стоит мериться чем то, все равно разговор будет вечный. Вам нужны исследования - ищите их сами. Я уже штук 5 нашел, причём в Рунете, правда одно англоязычное.
Цитата:
Я сам работаю в науке (в университете), ни о каких запретных темах не слышал, и никто из моих коллег тоже. Как же так ?
ТОгда Вы там не работаете или никакого отношения к науке не имеете. Даже, имея косвенное отношение к этому, знаю многие проблемы науки, особенно касаемые финансирования.

Ищите то, что нужно Вам, никто за Вас ничего делать не будет тем более когда ясны цели ваши на этом форуме. Подсказки Вам даны, теперь в путь!
koldun вне форума