Цитата:
Сообщение от mastervorle
В КОБе не дается практических советов, каждому приходится искать свой путь самому. Почему бы не использовать практики Трансерфинга, предварительно вычистив его от "вирусов" и написав инструкцию по безопасности (эксплуатации). Да еще и Трансерферов "подтянуть" к КОБ?
|
Совершенно согласен. Опытные трансёрферы, хорошо проникшиеся вопросами мироздания, неизбежно сталкиваются: А что делать дальше? Тут-то и приходит КОБ. У меня есть знакомые трансёрферы, которые приняли КОБу сразу, как узнали о ней. И наоборот. Это в КОБ действительно очень плохо, что начинать каждому самому. Здесь и опасность: Вдруг новичку, толком не знающему даже Толпо-Элитарную пирамиду и типы мировозрения, вдруг решит, что он знает достаточно, и пойдёт "в поисках правды". У меня много знакомых КОБовцев, которые стали националистами, вышли на славянство, и предали КОБ, а так-же много трезвенников, которые знали КОБ по вводным лекциям, но затянулись в сатанизм. Хорошо- у меня с рождения иммунитет- меня невозможно вовлечь в движения, всегда отличал правду от неправды. Не могу точно объяснить, но я никогда не ошибался с выбором жизненного пути. Не хочу быть матрицей или штурманом для новичков-КОБовцев, да и никто не хочет навязывать, а сбиться с пути, когда уже кажется, что всю теорию можешь превратить на практику- раз плюнуть. Вот вошёл КОБовец в жизнь, есть теория, а как применять, кроме как КОБу распространять, у него нет. И что будет дальше? Он всех, знающих КОБ будет принимать за своих, ибо спит наяву с высокой долей вероятности. А теперь представте: Ему движение национализма представит: "Слушай, а Мы знакомы с КОБой, и пришли к выводу, что надо бороться, и убивать чернокожих." Если Вы думаете, что это сказка- сам знаком с подобными движениями, и сам однажды чуть не попался, но помогло чутьё, которое никогда не подводило. Такие маятники приверженцев, знающих КОБ, но пришедших к выводу, что надо бороться безчеловечными методами- это САМЫЙ ОПАСНЫЙ ТИП ЛЮДЕЙ, уж поверьте моему опыту. Поэтому считаю необходимым дать основы трансёрфинга по маятниками, избыточным потенциалам и равновесным силам, которые даже выражены в законах материалистической науке в виде закона (F1+F2+F3+...+Fn=0), где F- сила, ибо человек не претендует на эмиссию силы, он только конвертирует её, это ещё Ломоносов открыл. Это, можно сказать, и есть частный случай равновесных сил в материализме (!!!). А зная азы Трансёрфинга, и, особенно, про маятники и законы проведения, человек будет разбираться не только в таких событиях, как "Масло подорожало", но и в "Проведение не алгебра"- что ложь. "Все процессы управляемы"- и в том числе, атеистические "проведения". Если дать КОБовцу трансрфинг- он разберётся (если не зелень), если дать трансёрферу КОБ (если тоже не зелень)- тоже разберётся. Многих человек я, знающих Трансёрфинг, на КОБу сам разкручивал. Схватывают всё налету!