Еще раз - Вы указали отредактированный ГОСТ.
Цитата:
|
Вы смеетесь что ли ? Научная работа тем и отличается от публицистики, что предполагает ссылки на т.н. "научные факты" - то есть или первоисточники, или аналогичные исследования в рецензируемых научных изданиях. Эти азы мы объясняем студентам на первом курсе. Почему для вас столь очевидные банальности являются открытием - теряюсь в догадках.
|
Приведенные исследования в рецензируемых изданиях встречаются частично. О половине источников Гугл даже не знает
Цитата:
|
И что дальше ? Алкоголь приводит к состоянию опьянения - это мы и так все хорошо знаем Открыл Америку
|
читаем внимательнее еще раз
Цитата:
|
Я рад что вы перестали голословить и начали приводить источники, теперь осталось перейти от наивной тенденциозной публицистики к научным фактам.
|
я всего лишь поддался на ваши провокации
Почему тогда все общество против алкоголя даже в минимальных дозах? Почему так мало исследований аналогичных как те, что Вы привели? В России даже научные выступления и мнения классиков русской медицины об алкоголе говорят об обратном, не говорю уже и о современных. Я уже Вам рекомендовал ознакомиться с авторефератами диссертаций, Вы же уперлись в одну статью с источниками.