Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2010, 19:23   #45
mera
Местный

Цитата:
Сообщение от Slakiii Посмотреть сообщение
Ссылку на источник - в студию. Иначе - пустой треп.
Позволю себе стать источником.

3 года назад в ДТП по-пьяни разбилось два знакомых мне человека, девушки примерно 18 лет. Всего в машине было 9 человек, выжил - один. Где-то через год, в результате нелепо-несчастного случая скончался ещё один мой знакомый, было ему на тот момент 22-23 года, здоровый малый, килограмм 90 весом, ростом ~185 см, напившись полез по балконам студенческого общежития на второй этаж, пустяковое казалось бы дело (так все делают, т.к. после 23:00 в общежитие никого не пускают) пьяный в хлам, упал с 3-4 метровой высоты и умер... Ещё одна моя знакомая потеряла в ДТП подругу - тоже пьяный случай. Лет пять назад посадили на 8 лет еще одного моего знакомого - забил человека на смерть, по пьяни. А ещё одного знаю - 8 лет отсидел, тоже по-пяни человека убил. Другой мой знакомый этим летом был в Москве на заработках, в общем шел по железнодорожным путям, нетрезвый, да еще и с наушниками в ушах - поездом в мясо... В закрытом гробу хоронили, было ему около 23 лет. По опыту жизни я знаю еще кучу людей, которые либо умерли от этой отравы, либо спились и поломали себе всю жизнь, либо сидят в местах не столь отдаленных, подавляющее большинство - молодые люди. Кто считает что алкоголь тут не причём, тот просто идиот...

Тебе все ещё нужны ссылки?

P.S. Жданов не просто учёный, он НАСТОЯЩИЙ учёный, огромное ему спасибо за его лекции, они мне очень помогли в жизни и не дали встать на эту кривую дорожку, 4-ый год я не пью, и кроме выгод от этого ничего больше не вижу, жизнь не смотря на её сложность идет в гору, и в личном, и в материальном плане, надеюсь и обществу буду небесполезен. Кто ещё сомневается насчет пить или не пить, мой вам совет - не слушайте идиотов
mera вне форума