Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2010, 16:45   #3
koldun
Местный

Ага, конечно. На все эти исследования легко найти кучу противоположных. Неужели так и будете зарываться в количестве статей и фамилиях? Если очень важно про пукающие бактерии - Яндекс Вам в помощь. Если важные реальные факты - выходите на улицу и осмотритесь. Больше половины молодежи "незначительно потребляют" - уже первая стадия алкоголизма. Догадайтесь сколько из них сопьется?
И самое страшное - большая часть из них - будущие клиенты перинатальных клиник.
Вы там были? Я по роду работы - заключать контракт часто туда едил. Там 80% - молодежь до 28 лет. И Вы думаете там алкоголики сидят? Нет, всего лишь "незначительно потребляющие", чаще всего обычные люди среднего достатка.

Какой карьерист? Вы поищите его серьезные труды, исследования или хотя бы над чем он работает. Я не нашел, лишь обзорные статьи, где чаще всего видно "многие ученые" и т.д., т.е. ссылки на каких-то многих учёных. Если он учёный или младшиё научный сотрудник - значит занимается научными исследованиями и разработками. Карьеристы только рвутся по лестнице вверх, сами толком не работая. Может он и серьезный научный сотрудник, я в инете нашел только его обзорки, никаких упоминаний о его научных работах. Хотя это тоже не важно. Важно то, что вокруг нас, а вокруг нас умирающая нация, в которой большинство "лишь незначительно потребляют".
koldun вне форума