Цитата:
Сообщение от Влад 70
во первых, ты своими постами не заслужил уважительного отношения.
Уважения, от кого????
от меня, посмотри на мою репутацию, а потом на свою.
во вторых, призывая или поддерживая призыв играть с врагами по их правилам и на их поле
Если для кого то это враги,для меня это камень на обочине.
это называется - пассивность
Это я вывожу из упомянутой тобой ветки.
НЮГ,дала шаблон обращения в ветке,в этот шаблон,можно написать,и сформулировать ,ваше действенное предложение!
тоже пассивность.
и в третьих - нет по той теме таких предложений, как мое, НЕТ. Ты вот здесь обьясни, что тебе не нравится в моем способе действовать? Параллельно со всеми другими? Или может ты сам пострадавший?
Да нравится предложение,действуйте!
Я вот лично сам еще в 1999 г (из истории) по договоренности передавал в хоральную синагогу Москвы, 2 томика Мертвой Воды в секретариат.
|
великий подвиг пассивности!
писать петиции, томики разносить - это все от пассивности, что в головы нам всем заложили, помнишь про мировоззренческий приоритет? Вот ты для меня не камень на обочине, а возможный союзник (это если тебя в детстве не изуродовали, как предмет обсуждения конечно)
то что я придумал - активное действие, на упреждение. Или ты этого не понимаешь?
по действиям, повторяю, один я не сделаю, хотите наблюдать как меня размажут? (хотя этого и не узнает скорее всего никто, предпринимай я какие либо действия). Я предлагаю обьединенными силами придумать на основе моего предложения практические шаги, которые мы, в рамках движения или партии можем сделать.
пока ничего дельного, одни уводы в сторону, Джохар вот только по теме немного отписал, и за то спасибо!