Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2010, 20:55   #100
priveti
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от ХАКЕР Посмотреть сообщение
Ты правильно глаголишь, уважаемый, когда пишешь "осмелюсь предположить".
Только вот эти слова нужно ставить в самом начале своего поста, когда вкладываешь своё понимание в то, что логически аргументированно изложил автор темы.
В принципе, это элементарная этика человеческих отношений.
Думается тебе... Мало этого. Аргументируй свои утверждения,"однако!"
Или ты тоже из когорты с "человечьим строем психики" и подобные вещи ниже твоих "Синих и больших понятий"?
Ну вот.. , началось. Куда бежать от грозного оклика крутого витязя, хлипкому "интеллигенту"?
Тем паче отвлекать того от славных дел! (зашугивания иначе мыслящих)

Ни к какой когорте не принадлежу, в т.ч. и к КОБ (я сам по себе "кот", свой собственный). До человечьего строя пс. не дорос. Но вопросы из первого поста темы меня волнуют.

Если то, что надо аргументировать = где главной целью является комфортное существование в окружающей среде.(автор темы к сожалению не уточнил, что под этим полагает)

-то, не вижу принципиальной разницы между
этой целью, и целью тех, кого, как я понял, вы называете паразитами. Особенно в свете приведенного ниже
Цитата:
Сообщение от 0DIN Посмотреть сообщение
2.Формировать защитные механизмы для сберегания не пьяниц, блудников и ублюдков конченгавнесов (их не убережёшь, да и не надо, стадо не способно мыслить, пойдёт туда, куда его гонит пастух), а сбережения генетического ядра человечества и его элиты.
Чем ваша позиция отличается от "письма того боярина сыну 500 лет назад"? Который сначала продал свою веру и свой народ, а затем нашел оправдание своим действиям.

Богатыри на Руси иначе мыслили!

Не то, чтобы мне нравились ублюдки и прочие, но и это наш народ.. слабый ... уничтожаемый вот уже более 1000 лет и потому на 90% не способный мыслить, но добрый, доверчивый, и способный любить..

А вот, что такое ваша элита, мне не ведомо.

Пост твой по видимому, являет собой образец этичных обращений.
Увы! Из него не понятно, что именно аргументировать, для тебя.

Т.ч. хочешь конструктивного диалога, смени тон. Безупречность вашей (школы) деятельности пока ничем не подтверждена. У КОБ хоть, что то есть показать.
priveti вне форума   Ответить с цитированием