Цитата:
Сообщение от алена
С какого перепуга, я должен получать визы и платить за это деньги, чтобы перемещаться по моей РОДной Планете?
А (извините) хрен его знает с какого перпугу, да вот в нашем народе говорят: каждый сверчок знай свой шесток. Поэтому у каждого индивида есть своя личная территория, неприкасаемая, и у каждого народа есть своя территория. кататься в туристической поездке вы можете хоть на луну, но местность, которая дает вам возможность физического выживания - табу для чужаков. Если вы этого не понимаете, у вас и вашего потомства есть все шансы быть "съеденными" тем народом, у которого понятия о территории адекватны.Хотите проверить? - откройте китайскую границу и впустите сюда ихние миллиарды... А потом через сотню лет поищите здесь русских.
|
Открытие границ когда умами правит библейская концепция это лишнее. А вот при справедливой концепции потребность в границах будет утрачена. Если китайцы станут РУССКИМИ в смысле цивилизационной принадлежности, то ради бога пусть приезжают
Цитата:
Информационное воздействие, которое ведёт КОБ - это и есть борьба за мировоззрения распространение КОБ - вмешательство в мировоззрение. Я вправе донести до человека информацию, а его воля принять или отказаться от неё, в любом случае это вмешательство.
Я бы ввела уголовную ответственность за подобную деятельность, если она наносит вред человеку, которого подвергают информационной обработке. А кто Вам давал такое право? С чего вы взяли, что Вы вправе? Вы распространяете инфу, не удосужившись даже вникнуть в ее суть. По сути Вы - источник заразы. Вас нужно немедленно изолировать от общества.
|
Вас СМИ каждый день подвергают информационной обработке, привлеките их к уголовной ответственности.