цитата:
Вы так интересно однополярно рассуждаете
Цитата:
Сообщение от алена
ага, так может, откроем границы?
Это единственно верный путь
А уж Вы как интересно мыслите - ну вы еще и собственную квартиру сделайте проходным двором, и свою супругу предложите всем желающим
С какого перепуга, я должен получать визы и платить за это деньги, чтобы перемещаться по моей РОДной Планете?
А (извините) хрен его знает с какого перпугу, да вот в нашем народе говорят: каждый сверчок знай свой шесток. Поэтому у каждого индивида есть своя личная территория, неприкасаемая, и у каждого народа есть своя территория. кататься в туристической поездке вы можете хоть на луну, но местность, которая дает вам возможность физического выживания - табу для чужаков. Если вы этого не понимаете, у вас и вашего потомства есть все шансы быть "съеденными" тем народом, у которого понятия о территории адекватны.Хотите проверить? - откройте китайскую границу и впустите сюда ихние миллиарды... А потом через сотню лет поищите здесь русских.
Брат здесь в контексте - человек, с которым нечего делить.
Если не братья, то кто?
В вашем сообщении речь шла о врагах. Вы напоминаете мне храброго зайца, который на пеньке хвастался тем, что не боится волка. Вот только волк почему-то на зайчика смотрит с вожделением... Наши родители тоже дурные были - надо им было в 41-м с цветами фашистов встречать - ведь врагов нет... На днях услышала, что правительство дало принципиальное согласие на участие наших ребят в военных операциях в Афганистане.... а врагов за границей нет... или ума в голове некоторых пацифистов. В Афганистан не желаете... без визы?
Вы считаете попасть в суп плохо? Докажите?
Предлагаю Вам доказать обратное. На собственном примере.
Информационное воздействие, которое ведёт КОБ - это и есть борьба за мировоззрения
распространение КОБ - вмешательство в мировоззрение. Я вправе донести до человека информацию, а его воля принять или отказаться от неё, в любом случае это вмешательство.
Я бы ввела уголовную ответственность за подобную деятельность, если она наносит вред человеку, которого подвергают информационной обработке. А кто Вам давал такое право? С чего вы взяли, что Вы вправе? Вы распространяете инфу, не удосужившись даже вникнуть в ее суть. По сути Вы - источник заразы. Вас нужно немедленно изолировать от общества.