Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2009, 17:01   #17
Wald42
Новый участник

У меня тут после просмотра лекций академика Петрова такая идея появилась: о демократичности финансирования партий в России , да и на Западе тоже! Ясно ведь что Единая Россия и остальные придворные партии финансируются из бюджета.Вопрос - почему Коб не поднимает этот вопрос! Надо кажется сформулировать это следующим образом: бюджет страны формируется в конечном итоге из налогов граждан, если эта власть называет себя демократией то и доступ к определённой части бюджета,отведённого для финансирования партий должен быть легальным,видимым и пропорциональным числу членов в данной партии.Надо ставить вопрос в СМИ, на сайте президента и правительства о создании официального фонда для финансирования партий.При такой постановке вопроса партия Единение имеет законное и пропорциональное право на законное бюджетное финансирование.И далее я хочу отметить , не надо игнорировать работу с Президентом и правительством.Вот я уже предлагал каждому поддерживающему Единение написать хотя бы мыло на kremlin.ru."www.kob.su/forum/showthread.php?t=72&page=5". Да и на мою просьбу отослать на kremlin.ru моё предложение так никто внятно и не ответил? Вы что боитесь что-ли?!Кого или чего бояться,не понимаю. Я тут в Германии распространяю Коб и вижу что "нюх-нюх" рядом ходит и интересуется и то ничего, не боюсь.Так что не дрейфте и отошлите скорее!!!
с уважением
Вальдемар
Wald42 вне форума   Ответить с цитированием