Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2010, 14:56   #18
алена
Местный

Джохар, я удовлетворена ответом - КОБ дает возможность, другое дело, что народу начхать на это. и никто не собирается пользоваться этой возможностью. ... ну кроме какого-то мизера... тут на форуме любят подтрунивать над КПЕ по поводу ее численности...
Джохар, нам никогда не полететь к Марсу для исследования жизни на планете... я ничего не знаю об астрономии, и слова такого никогда не слыхивала, и не имею ни малейших понятий о том, что это такое. И еще...Вы неоправданно много значения придаете информации...

Ученик Мастера был одаренным юношей. Отовсюду к нему за советом приезжали ученые, которые восхищались его познаниями.
Когда правителю понадобился мудрый совет, он отправился к Мастеру.
- Говорят, этот юнец очень много знает. Верно ли это?
- По правде говоря, - сказал Мастер иронически,- парень читает так много, что я и представить не могу, откуда у него может взяться время на то, чтобы что-то знать.

Есть разница между ЗНАНИЕМ И ПОНИМАНИЕМ. Вот потому что мы не улавливает эту разницу, и случается, что мы с детства знает о вреде курения, но курим. Дело совсем не в безволии или общественном мнении, а в отсутствии Понимания. И так во всем.
алена вне форума   Ответить с цитированием