Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2010, 13:47   #9
comrade
Местный

Цитата:
Сообщение от Ефремов Посмотреть сообщение
«Теоретики» КОБ отправят Вас читать литературу, в которой Вы все равно ничего не найдете...
Я же скажу: «ГП» внутри нас – это наш эгоизм и алчность. Другого ГП нет. Конечно, есть множество различных групп влиятельных и не очень, которые с успехом используют эти наши пороки в своих целях для удовлетворения своих таких же пороков.
Ефремов.
Поддерживаю, и с моей точки зрения ответ почти полностью соответствует КОБ. Почему же к такому выводу нельзя прийти при изучении КОБ?

Посмертная расплата к КОБ не имеет отношения, это больше соответствует греко-латинским убогим представлениям, которые нынче предлагает РПЦ.

Кроме эгоизма и алчности (а также тщеславия и других нравственных пороков), препятствующих человекообразным становиться людьми, я бы в первую очередь добавил лень.
Сегодня доступна каждому для изучения информация, благодаря которой человек сможет научиться достигать своих целей. Если вы считаете себя более нравственным, чем люди, в вашем сознании, представляющие ГП, что вам мешает создать обманную систему и быть своего рода вирусом для ГП?
Если вы научитесь свободно говорить на иврите без акцента, изучите древние языки - вам откроются многие двери, потому как ключевые места водятся за этой братией. И многие из этой братии у нас в России не говорят даже на идиш (как видишь). Потому вы получите сразу скрытый от несведущих козырь и защиту. А эта братия не столь едина как кажется, у них тоже разные группировки.
Что же мешает вам изучить их язык? Лень.
Рекомендую также изучить арабский (со всеми диалектами) и китайский (+древнекитайский). Вы будете уважаемым человеком во многих общинах, и сами станете тем, кого вы называете ГП.
comrade вне форума   Ответить с цитированием