Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2010, 12:42   #4
Djohar
Форумчанин

Мы говорим о разных вещах.
Кто мешает "владеть информацией" и не быть как всё стадо, а думать самостоятельно, на основании собственного РАЗЛИЧЕНИЯ? Для этого не нужно читать тома научной литературы, для этого достаточно лишь быть честным с самим собой - "подсказки" будут поступать (и поступают) вне зависимости от того, закрыта ли эта информация, скрывается ли, или вообще недоступна (для любителей возразить, упреждаю вопрос-отрицание "Как такое может быть?" - как, тогда, по-вашему, появилась КОБ?.. первоначальное христианство?.. если все вокруг зомбированные - откуда берутся человеки?)
По второму вашему вопросу отвечу моим любимым в последнее время выражением "тот убит, кто раним". Значит, заслужили.
Мне, вот, мозги промывали-промывали, а я так никогда и не курил, и пить бросил ДО знакомства с КОБ, трезвенническими движениями, и прочими "оздоровительными" ресурсами - просто "вдруг" само пришло осознание того, что мне это не нужно. И я не один такой.

И последнее. К вопросу о том, что всё складывается наилучшим возможным НА ДАННЫЙ момент образом - счастье КАЖДОГО отдельного человека будущего (или будущей цивилизации), к сожалению, будет базироваться на сегодняшнем печальном опыте миллионов жителей планеты. Видимо, это один из этапов, через который НЕОБХОДИМО пройти человечеству, чтобы "оздоровиться и омолодиться" - вспомните, как в "Коньке-горбунке" нужно было пройти через "воду студёную", "воду кипячёную", и чан с молоком.

З.Ы. Прежде, чем высказывать своё неуважение/невежливость, уважаемый, потрудитесь подумать над своими словами, ибо "нам не дано предугадать..."
Djohar вне форума   Ответить с цитированием