Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2009, 21:15   #7
Победитель
Участник

Самое главное - поступать по чести и совести, по правде и справедливости, сохранять любовь и уважение исходящие от души и Бога.

Тот, кто причисляет Концепцию Общественной Безопасности к секте с ненавистью к сторонникам КОБ, идёт против воли Бога, против пути Божьего Промысла. Ненависть - противоположность Божьего Промысла, так как Бог есть Любовь.

Цитата:
Сообщение от Bzzzik9
там запрещено что либо говорить против РПЦ, а вот против КОБы разрешается.
Кроме слов есть поступки. Те, кто выражают ненависть к сторонникам КОБ поступками, показывают свою антихристианскую суть. Выражая ненависть, люди исполняют волю дьявола, но не Бога.

Многие организации именуемые "Русская Православная Церковь" (РПЦ) в сути являются "Псевдо Православной Церковью" (ППЦ) и давно находятся под управлением масонства, базирующегося на идеологии иудаизма, о представителях которой Иисус Христос отозвался: "Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего; он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины; когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи." (Иоанн 8-44).

Отличить РПЦ от ППЦ можно по делам их. Там, где ненависть к КОБ, там ППЦ. А там, где любовь и уважение, там настоящее христианство. Иисус Христос тоже об этом говорил:

Цитата:
Сообщение от Иисус Христос
Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы
Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
Итак по плодам их узнаете их.
Не всякий, говорящий Мне Господи! Господи!, войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Многие скажут Мне в тот день Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали и не Твоим ли именем бесов изгоняли и не Твоим ли именем многие чудеса творили
И тогда объявлю им Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
Поэтому истинные пророки говорящие от Святого Духа указывали, что многие называющие себя РПЦ, христианами, священниками, в своей сути, будут пребывать во лжи и ненависти, будут служить дьяволу. Наша же задача не уподобляться им в служении тёмным силам. Мы должны быть с Богом, который есть Любовь. Тот, кто отказывается от Любви, уважения, честности, тот отказывается от Богодержавия, которое лежит в основе КОБ.

Желаюм им осознания истины, любви, исцеления души, счастья и благополучия! Исполнять волю Отца Небесного.
Победитель вне форума   Ответить с цитированием