Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2010, 04:10   #25
Sotsium
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от jeffer Посмотреть сообщение
Sotsium
если она состоит из:
1) Опущенных в противоестественность.
2) Животных.
3) Зомби.
4) Демонов ... и прочих обитателей села Степанчиково с коими Вы так страстно стремитесь организоваться в "реальную структуру" - и которая на деле будет представлять из себя - "сброд блатных и шайку нищих".
Вот этого не понял, Вы о ком?

Цитата:
Это надо учитывать и понимать - прежде чем зачислять кого-то в личные враги и требовать засунуть свои комплексы куда нибудь по-глубже.

Цитата:
Если же Вы не согласны с "таким порядком вещей"...
Цитата:
Как видите, акцент здесь стоит как раз на Личных Взаимоотношениях с Богом - куда также входит и взращивание овощей и фруктов - а не на создании ещё одного "села Степанчиково" и участия его обитателей - опущенных, животных, зомби и демонов - в реальных структурах.
Да уж ребята, Вам так и до секты недалеко, даже наверное уже...

И по существу:
1. Я никому ничего не навязывал и не пытаюсь в отличие от Вас;
2. Ни одну теорию нельзя воспринимать как догму, для меня КОБ это теоретический фундамент и руководство к действию;
3. Ваша "аморфность" наводит на мысли о том, что Вы либо предали светлую память бескорыстного и действительно великого Человека Петрова К.П. либо же сами не знаете чего Вы на самом деле хотите в этой жизни;
4. Так что все таки засуньте..... и прекратите пожалуйста навязывать мне свое видение происходящего и необходимого. Спасибо.
Sotsium вне форума   Ответить с цитированием