Тема: Ледоруб?!
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2010, 13:01   #39
Январь
Команда сайта

Если ну совсем уж никак не понятно.

Ющенко подарили ледоруб.

1. Ледоруб и Альпеншток - это не совсем одно и то же. А потому - не вижу причин делать выводы что намеки Ющенко делает некий "хозяин Альп" который принеприменно является ГП.
2. Альпеншток переводится "Альпийская палка", но не "хозяева Альп", а потому - еще больше не вижу никаких оснований делать выводы что намек Ющенко сделан неким ГП.

3. Троцкий был убит ледорубом (а неальпенштоком) агентом НКВД, о чем говорят многие (в принципе - абсолютно все) материалы.
4. Суждения ВП СССР (если они вообще есть) о том, что Троцкий убит по указанию ГП - безосновательны и базируются скорее всего на "мы склонны считать", как и многое другое.

---

А потому - (о том я и писал) - подарок Ющенко ледоруба - если это и намек, то вероятно намек со стороны Российских спец.служб...

Изначально Джохар поднял эту тему иначе - О ТОМ И СПОР...

---

Ход рассуждений понятен???

Или "мы склонны считать", "погуглите"???

---

Цитата:
Я не занимаюсь историей,а лишь поддерживаю или не поддерживую мнения разные об исторических мифах.Считаю для себя одни приемлимыми а другие сомнительными и выражаю "свое" мнение и "свою" точку зрения.Потому как книжными цитатами и фрагментами выссказываний можно завалить как спамом все.
Само собой. Есть материалы ВП СССР... Все остальное - дрова для победного аутодофе... Сказано что Троцкого убили агенты НКВД - сжечь это издание...

Интересно, если вы не занимаетесь историей, как же вы поддерживаете или не поддерживаете??? Как и ВП СССР - нравится точка, буду в нее воровать??? Не нравится - не буду???

Оке...

---
Январь вне форума   Ответить с цитированием