Как словами обяснить чувства? Попробую.
Что вызвало шок

- это разница между графическим оформлением лицевой стороны диска (на 5) и меню диска при просмотре (на 3). Сначала, видя красивую обложку, подсознательно даёшь себе установку на то, что внутри диск такойй же "крутой". И как только попадаешь внутрь и видишь, что внутри совсем не так, то словно облили холодной водой

. "И чего это тут за школьники меню "лабали"?"

Вот это и есть шок моём случае. Если бы оформление лицевой стороны диска было бы в том же стиле что и меню, тогда конечно такого ощущения не возникло бы

. Моё личное (и возможно отражение мнения чати людей, познакомившихся с диском) мнение, что не так: цветовая гамма меню должна повторять гамму лицевой стороны. Меню диска должно быть анимированным и должно присутвовать изображение Земли, как на оболожке. Никаких надписей голубеньким цветом (ну не воспринимаю я этот цвет при подаче материала с подобным содержанием :-) ). И по мелочи ещё... Я тут в пылу попытался сварганить менюшку... Мне бы ещё качественный рисунок Земли с разрывающмися цепями с обложки, можно? И я бы выложил куда-нибудь для обсуждения образ DVD с меню, но без содержания. Добро?