Тема: Ледоруб?!
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2010, 09:50   #32
Январь
Команда сайта

Цитата:
Открою страшную тайну,из семинаров по КОБ. И из книги "Сад,растет сам"?
ОГООО!!!

---

Цитата:
По названию орудия убийства, можно установить заказчика.
А уж чьими руками все делается,и как а главное кем это потом в исторических мифах описывается вопрос не первостепенный.
Будьте любезны... Логическую цепочку, как по названию "ледоруб" установить заказчика...

---

То, что Троцкога убил агент НКВД - это как бы всемирная история. Работы ВП СССР - это конечно глубокий первоисточник... Дальше уж некуда...

---

Одна лишь беда - дело в том, что ни спец.службам запада, ни всяким там ГП было в общем-то не с руки убивать Льва, человека - знающего агентурную сеть в СССР и именно по той же причине, чтобы оборвать связь в этой сети, убить его было выгодно контр.разведке СССР... Лейба Давидович был выслан сначала из столицы в Алма-Ату, а потом и вовсе - из Союза. Но вероятно не прекратил поддерживать связи с агентами на территории СССР...

Кроме того - если посмотреть "как бы" на историю генералитета белой армии - то становится видно, что убирать неугодных за рубежем - это нормальная практика для советский спец.служб, так или иначе - довольно много народа было уничтожено именно за бугром...

---

Блин, а я то думаю - почему это мне так кажется что в этой теме люди о разных вещах говорят...
Январь вне форума   Ответить с цитированием