Цитата:
Сообщение от Январь
Никогда в жизни не поверю, что кто-то реально верит в возможность пролежать 30 лет на печи, а потом встать и печенегов гонять...
|
дадада, меня тоже удивляли эти сказки про "иванушков-дурачков", которым всё даётся, и про "богатырей" на печит.
Цитата:
|
То есть - я не считаю, что мне, Ждохару и прочим помогает сама система в связи с нашей склонностью играть по ее правилам, я считаю что нам помогает Бог - ИМЕННО в связи с тем, что мы стараемся что-то вершить с собой...
|
Абсолютно согласен. Причём в последнее время стал гораздо чаще и больше замечать как "звоночки", так и "поощрения"
Цитата:
Ну да ладно... Сейчас интересно совершенно другое...
..............................
ДЖОХАР, КУРЧАВЫЙ...
А где собственно наши новости с линии фронта??? КАК ТАМ ДЕЛА У НЕНЬКИ??? Наши побеждают???
|
Эх, да какие же они "наши"

Я в 6 утра уже был в селе, зарезали хрюшку (уж простите, вегетарианцы - я честно попросил у неё прощения перед этим, она на меня не в обиде), через час уже отведали свежатинки. Приехал в город уже под вечер, сходил с друзьями за компанию в кино (на "имаджинариум доктора парнаса" - думаю, завтра выложу отдельную тему об этом фильме, слишком неоднозначный), и вот сейчас только глянул результаты. Вроде слегка ведёт Янукович, но эта бешеная ведь не признаёт никаких результатов, кроме своей победы. Уже БЮТ говорит о том, что фальсификации были ещё ДО выборов - сняли МВД-шников ключевых, каких-то судей... В общем, будет майдан... к сожалению.
Уроды, блин.