Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2009, 13:23   #40
voffkin
Новый участник

>Действительно, стоит поработать на идеологическом приоритете - обличение >концепции в человекофильные формы.
>Мы создавали эту вики для информаирования жителей о способах борьбы с >борьбой с нами. Но прямое говорение о концепции привело к отгораживанию >большого числа читающих.
>Да и вообще, когда пишу о КОБ на других сайтах, создаётся впечатление, что я >ничем не лучше агитаторов кабалистов и мерге-истов.

>Есть идеи какие?

Здравствуйте!

Первый мой пост на форуме и вообще в сообществе. Принимайте =)

У меня довольно серьезная проблема и непонимание, которое возможно придется вынести в отдельную тему.

С КОБ я познакомился пол года назад, случайно наткнувшись на серию лекций Петрова в сети. Признаюсь честно, заставило просмотреть первую лекцию меня природное любопытство и тяга к знанию, а не "правильно" подаваемый материал.

Будучи человеком не самой чистой души, на переоценку ценностей у меня ушло более половины года (!!!!) , и она продолжается по сей день. Психологически очень сложно выкинуть все предыдущее ложное мировоззрение, "мир из телевизора". Но теперь понимаю, это реально и полезно...

Вот только как это донести до окружающих.

Фильмы и лекции преисполнены негатива, который давит. Я обычно действуя вопреки смог проглатить, переварить, обдумать концепцию, сменив "потребление" на "созедание". Став абсолютно другим человеком, нежели был.

Это повлияло на меня так, что даже самый близкий мне человек не смог принять меня нового. Незаметно я изменился, а ей эти ценности донести не смог. Боится психика человека верить в реалность, травмировать себя. Человеку привычней и спокойней жить в привычной лжи.

Не хотят слышать и видеть и другие. Всего двух единомышленников я встретил за пол года. Но как и мне, им помогло только их любопытство и воспиатаная в них нравственность.

Так вот вопросы: Как донести КОБ проще до людей? Как заставить их начать думать? Не стоит ли пересмотреть метод, которым подается материал в фильмах и лекциях? Как могут люди, прежде не бравщие кроме учебника в руки других книг, да и те из-под палки? И главное, как сделать так, чтобы люди не подавлялись окончательно, а знание правды только больше тянуло к правде и действию?

Вобщем, пора подключать психологию

Последний раз редактировалось voffkin; 27.02.2009 в 13:54
voffkin вне форума   Ответить с цитированием