|
Форумчанин
|
Я вас не называл демоном,это уж вы сами о себе так.
КОБ это не "богодельня" .
Кстати, пока вокруг летает благородный дух концепции, хочу спросить. Вот по стране постоянно организуются всеразличные фонды помощи. На операции, на детские дома, на пострадавших при стихийных бедствиях, при пожарах... Короче - всеразличные. И постоянно.
Организуются ,это верно,только проблему не решают,вернее решают но как МЧС,последствия,не искореняя и не изменяя причин.Я не говорю что с последствиями бороться не надо,но желательно и о причинах задуматься,КОБ изменяет причины в русле промысла,хоть это вам возможно ни о чем не скажет.Хотя если вы бы поинтересовались Концепцией может это и поняли,но насильно мил не будешь.
Так что лучше то Январь,по вашему,не допустить всяких подобных бедствий в долгосрочной перспективе,или с помощью фондов и игры с ненулевой суммой,локализовать последствия,и навариться от откатов организаторам таких фондов!?
Разумеется, а умная и концептуально грамотная толпа, не способная гузло над землей поднять - тут же закивает, мол так и есть, раз он поднялся, значит паразит...
Концептуально грамотный человек ,это уже не толпа.И паразитами я никого не называл и не подразумевал.,из тех кто, как вы выражаетесь поднялся.
А то все настолько хорошие, что вся хорошесть только и выплескивается в осуждение прочих - плохих. От трепотни к делу - скольким???
Предложите как надо нам "концептуально грамотной толпе"делать дело.
Посоветуйте что нить,а так кроме эмоций никакого конструктива и нет.
"ой, так ведь для этого надо задницу от стула оторвать"
очень глубокая мысль,по ней вот что замечу,ну вопервых из сказок помните кто на печи лежал и что потом получилось,хотя есть и Конёк Горбунок.Это я к тому что семь раз отмерь,а уж потом отрежь.
А говоря проще,люди некоторые будучи внесистемными не все может это понимают,но в таком обществе не хотят работать на авторитетов и на то что бы были и жирели милионеры банкиры и милиардеры.Я бы не называл их лентяями и бездельниками.
И я не призываю вас или еще кого то ни в коем случае понижать себе зарплату,она наоборот должна расти,а цены при это должны снижаться,прициденты в истории как вы знаете есть.И не должно стремится к бедности и нищите,а к богатсву и процветанию,разумные люди за это.Только вектора целей разные и потребности(демографическ обусловленные,и деградационно-паразитарные) это от типов психики кстати зависит,и можно придти к общему знаменателю.Те это о межотраслевом балансе,говоря о макроэкономике.
Ведь вот пример,ученый работает лет 5 а может и больше,над каким то проектом,который в последствии двинет производство и науку на новый уровень,то ему извините жрать чего то надо все 5 лет,а если у него семья и т.д,а ведь может быть и вектор ошибки и у него не получится ничего,он что паразит от этого или бездельник?Вот те кто вкладываются в быструю перспективу отмыть бабки,те наверное,мыслят иначе,категориями деньги делают деньги.,и тд, тут труд делится на управленческий и производительный.Разница есть.
И вас лично я не осуждаю,и мне это не нужно.Просто понимаю чуть иначе,нестандартно,и все.
Последний раз редактировалось Влад 70; 06.02.2010 в 03:14
|