Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2010, 23:24   #7
Влад 70
Форумчанин

Вот так и работает толпоэлитарная система,одного двух вытянут,как знамена,на которые ориентир держать всем,сотни и тысячи в нищите при этом.
Все процессы управляемы,это то вы понимаете.?
И когда ставят в пример что вот смотри Он "сам" всего в жизни добился,
после прочтения книги ВП СССР О теории суперсистем,у меня это смех вызывает.Чесс слово.
Вот уж и глобальный пример,в Швеции капитализм,в Норвегии,Японии,Канаде
Но так же капитализм в Нигерии,Гаити,Перу,Гондура е,Сомали.
Поняли о чем я?
Правильно,если индивидуум правильно понимает оглашения и умолчания в толпоэлитаризме,то и купилок и должностей,и знания прикладные освоить ,есть правда и еще варианты в книге от Матриархата к человечности о них подробно есть .,и ключики любые дадут и прежде условия для всего вышеперечисленного создадут.
Но все при том все обставят так ,для толпы,что Он "сам" благодаря каким то совершенно выдающимся мозгам ,по умолчанию (в отличии от вас быдло) ,всего добился.
Грубо говоря носителям "правильного мировоззрения" толпоэлитарного,позволят,а другим,кто понимает толпоэлитаризм неправильно не позволят .
Это я так, стараюсь ни кого не касаться лично,плохо получается,но буду впредь стараться.Хотя за всеми процессами,стоят конкретные люди.
Вы уж извините за такую откровенность.
А если уж на фамилии людей переходить,которые живут или жили в другом мировоззрении,то это профессор покойный Демихов,живущий ныне гениальный математик,не помню к сожалению фамилию,но вспомню скажу он еще от Нобелевской премии отказался в 2006 г и не дает никаких интервью,вспомнил Гриша Перельман,ай яй яй из этих кстати http://www.jerusalem-korczak-home.co...emo/np124.html
.А так же различные группы неавторской культуры,Николай Бурбаки во франции,Разработчики Линукс,у нас К Прутков и ВП СССР. Примерно так.

Последний раз редактировалось Влад 70; 06.02.2010 в 00:27
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием