Цитата:
|
А что делать людям,которые в силу обстоятельств и различных причин,не могут себе позволить поехать даже куда
|
Я не могу еще год никуда ездить... Еще 1 год не выездной... По деньгам - не олегарх. Просто есть пристрастие.
Цитата:
|
не говоря уже о том что бы остановиться по приезду на каких то виллах в дорогих отелях и т д
|
Не знаю. Понятия не имею. Виллу в Феодосии я называю "виллой", только потому что ее так называли хозяева. А по сути - обыкновенный частный сектор, даже не самый дорогой...
Цитата:
|
Которые считают копейки от зарплаты до зарплаты
|
Не знаю и ничего посоветовать не могу. Не Бог, а потому и жалеть не буду. Но не понимаю - это ли причина для ненависти???
Вот ты говоришь - Январь, а что делать тем, кто не может то, кто не может это, кто не может себе позволить и т.д. Как ты думаешь - какое у меня образование??? Я ни на что не жалуюсь, но не потому что раньше был умным карьеристом... Я благодаря своей голове из 3 университетов вылетел и загремел в армию, хотя 4 года скрывался... Да, я в общем ни о чем не жалею в итоге... Но когда я вернулся, я в этом мире нахрен никому не нужен был... Ну в качестве сотрудника... И как ты можешь заметить - в итоге я ни на что не жалуюсь...
Цитата:
|
Которые не устроены в жизни в силу многих обстоятельств.Им ваш личный опыт расценивать как неоспоримый,или может быть взглянуть и с другой стороны.
|
Им лучше крепко подумать и оценить свой личный опыт, прежде чем судить прочих...
Сейчас в Москве 2 парня живут - Ленин и Витамин... Они оба из деревни... Если кому-то не нравится судить себя (а равно свой опыт) - он может поразмыслить о них...
Ну или же о мальчишке, о Мишке Григорьеве (
которого и сейчас помнят), который однажды ушел в армию служить по призыву, а в итоге стал основателем космодрома "
Плесецк" например...
Ленин и Витамин - из той же деревни что и Григорьев... Они в Москве, в своих квартирах, на своих машинах, а десятки их друзей - в деревне... Завидуют наверное... А они, даже с сельской школой - в Москве... ... ... Понаехало...
...
Вроде бы на все ответил...