Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2010, 13:48   #78
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Единственный раз, когда я в армии слышал хоть что-то в связи с тем что мы москвичи - это когда мне ротный сказал: "какой-то странный у тебя характер, ну не похож ты на москвича ни чем"... Вроде бы все говорят о некой вражде между москвичами и питерцами но я чет ее не заметил.
Вот и я о том.
Всё зависит от человека. И в армии (или в зоне, скажем, - не дай Бог никому) это выявляется на счёт раз.
Если у человека есть внутренний стержень, совершенно неважно, москвич он, или нет - к нему будут относиться как к достойному человеку. Говорю об этом на основании своего собственного жизненного опыта.
Тоже самое с вопросом о "лимитчиках".
Могу утверждать, что если в человеке сидит осознание того, что он "понаехал тут", то к нему и окружающие относятся соответственно, и менты для проверки документов останавливают.
Если я оцениваю людей по их делам, знаниям, а не по месту рождения, то я не испытываю никаких комплексов по этому поводу.
Соответственно, верите ли, никогда ко мне не относились окружающие как к "понаехали". Причём в любом городе.
И менты меня "для проверки документов" не останавливают.

Такой вот трансерфинг реальности (шутка)))

Влад, я говорю о мировоззренческом подходе. О том, по каким критериям оценивать человека.
Если эти критерии ложны, это грозит проблемами с адекватной оценкой действительности, и, соответственно, неправильной прогностикой.

"Наша RUSSIA", чьей рекламой завешана вся Москва и половина рунета, на самом деле, есть внедрение в массовое сознание враждебной матрицы (концепции управления).

Russia - англосаксонское название России - Руси.
В связи с этим вопрос: НАША - это чья???

Нам говорят со всех билбордов о том, что мы оккупированы, и Русь - уже не наша Русь, а их Russia.
А мы, как дебилы, радуемся этому.

"Вы - рабы и глупцы!
Ура-а-а-а-а!!!"

Содержание фильма - это пыль и мусор, в подсознании людей останется формула "Наша RUSSIA" в сочетании со словом "СУДЬБА" ("яйца судьбы").
Останется только активировать эту закладку в нужный момент.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием