Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2010, 23:22   #73
Влад 70
Форумчанин

Да вы Sirin не нервничайте,отвечаю на вопросы.
А если Родился в Питере, а живёт в Москве - он кто?
Он человек прежде всего. И другие тоже.
Возможно мое утверждение и методологически не состоятельно,я не претендую на обьективную истину.
1. Когда вы говорите за всех, "кто сейчас в Москве работают", вы опираетесь на какие либо данные, либо же опять, на своё ничем не обоснованное понимание этого вопроса?
Да я опираюсь на многолетний опыт тесного общения с представителями различных диаспор и народностей г Москвы,ну вы их еще гастарбайтерами называете.У меня среди них есть друзья,скажем так.
2. Вы понимаете разницу между национальностью и местом проживания?
Да понимаю,определением национальности пользуюсь Сталинским,а скажите, к вам уж встречный вопрос возник, разница между страной проживания или как вы выражаетесь местом и Родиной,есть?
3. Скажите, а что, те, "кто сейчас в Москве работают" - это только "нацменшинства"??? А что, москвичи уже совсем по вашему не работают?
Москвичам в своем городе на работу устроится сложно,когда "работодатель" смотрит прописку и понимает что просто так не проведет вокруг пальца и на зарплату не кинет., предпочитает приезжих,это уж из жизненной практики.Если интересно примеры могу дать с именами и фамилиями.antijob.ru там еще больше разных примеров.
Уважаемый, ваши оскорбления всех скопом миллионов приезжих - просто смешны.
Да будет вам известно, что те, кто ехал сюда работать в период СССР москвичами вроде вас презрительно назывались "лимита". Так что разницы никакой нет.
А ещё раньше Воланд сказал так:
"Москвичи замечательные люди, только квартирный вопрос их испортил".
Я же обьяснил что не всех лимитой называли,а тех вел себя нагло и развязанно по отношению к местному укладу жизни.И ко всем применять это выссказывание или как вам чудится оскорбления,я ни в коем случае не намерен.Это уж плод вашей фантазии.
А если вы руководствуетесь в своей концепт деятельности выссказываниями Воланда,те дьявола,до добра объективно не доведет.
Я не претендую на объективную истину,возможно и заблуждаюсь,и надо мной довлеют определенные стереотипы,я просто выразил свое мнение,но не отношение.
__________________________________________________ ______________________
Иерархия хороша как метод для достижения некоторых конкретных целей.
Сетевая структура намного более устойчива к внешним воздействиям и более полно отвечает стоящим перед движением целям.
Разработка форм реализации этой концепции в рамках организации подходит к концу и скоро будет обнародована.
__________________________________________________ ___-__
Сетевая структура,это по типу Гербалайфа?
А какие цели у вашего движения,можно по пунктам.Или где ознакомится?

Последний раз редактировалось Влад 70; 04.02.2010 в 23:50
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием